Visitasi LAMPTKes Untuk Akreditasi

Pada hari Selasa s.d Kamis tanggal 12 -14 Desember 2017, Akademi Keperawatan Fatmawati telah divisitasi oleh LAM-PT.Kes. Akreditasi ini dihadiri oleh seluruh sivitas Akademi Keperawatan Fatmawati, perkumpulan Husada, stakeholder, dan alumni. Acara dibuka dengan sambutan-sambutan yaitu sambutan dari direktur Akademi Keperawatan Fatmawati Ibu DWS Suarse Dewi, Ns. M.Kep  ketua perkumpulan Fatmawati, bpk. Siang Hadi, dan assesor. penilaian akreditasi dimulai dengan assesor melakukan penilaian secara fisik terhadap fasilitas yang ada di Akademi Keperawatan Fatmawati. dan dilanjutkan dengan penilaian terhadap dokumen pada setiap standar. Visitasi ini dilakukan oleh Bpk. Dr. Abdul Aziz Alimul Hidayat, S.Kp. M.Kes dan Bpk. Bondan Palestin, M.Kep.,Sp.Kep.Kom. seluruh kegiatan akreditasi berjalan dengan lancar.

Hasil akreditasi tersebut telah diputuskan melalui SK LAM-PTKES dengan nomor 0806/LAM-PTKes/Akr/Dip/XII/2017, Tentang status, nilai, dan peringkat akreditasi Akademi Keperawatan Fatmawati. Melalui surat ini Akademi Keperawatan Fatmawatia mendapatkan nilai akhir 348 dengan peringkat C (BAIK).

Pada hari Selasa s.d Kamis tanggal 12 -14 Desember 2017, Akademi Keperawatan RS Husada telah divisitasi oleh LAM-PT.Kes. Akreditasi ini dihadiri oleh seluruh sivitas Akademi Keperawatan RS Husada, perkumpulan Husada, stakeholder, dan alumni. Acara dibuka dengan sambutan-sambutan yaitu sambutan dari direktur Akademi Keperawatan RS Husada Ibu Ellynia, SE., MM  ketua perkumpulan Husada, bpk. Siang Hadi, dan assesor. penilaian akreditasi dimulai dengan assesor melakukan penilaian secara fisik terhadap fasilitas yang ada di Akademi Keperawatan RS Husada. dan dilanjutkan dengan penilaian terhadap dokumen pada setiap standar. Visitasi ini dilakukan oleh Bpk. Dr. Abdul Aziz Alimul Hidayat, S.Kp. M.Kes dan Bpk. Bondan Palestin, M.Kep.,Sp.Kep.Kom. seluruh kegiatan akreditasi berjalan dengan lancar.

Hasil akreditasi tersebut telah diputuskan melalui SK LAM-PTKES dengan nomor0806/LAM-PTKes/Akr/Dip/XII/2017, Tentang status, nilai, dan peringkat akreditasi Akademi Keperawatan RS Husada. Melalui surat ini Akademi Keperawatan RS Husada mendapatkan nilai akhir 348 dengan peringkat B (BAIK).

• Tentang Kami

Akademi keperawatan fatmawati berdiri atas ide dari Direktur RSUP Fatmawati pada tanggal 17 Januari 1996 Berdasarkan surat rekomendasi dari Kakanwil Depkes DKI Jakarta, maka pada tanggal 25 Agustus 1997 telah dikeluarkan SK Menkes RI No.H.K00.06.1.1.2687 tentang ijin penyelenggaraan akademi keperawatan fatmawati Jakarta, yang diantaranya menegaskan : “Biaya penyelenggaraan Akademi Keperawatan Fatmawati sepenuhnya menjadi tanggung jawab Yayasan KORPRI RSUP Fatmawati Jakarta dan partisipasi masyarakat”

• Lokasi

• akper Fatmawati